La Carte

 

Nos Entrée – Starters

 

Escargots extra-gros de Bourgogne – Burgundy Snail 6P: 11,50 12P: 23,00
Gratinée à l’oignon – French onion soup 11,50
Foie gras de canard maison et sa gelée de fruits rouges – Homemade duck foie gras with red fruits 19,50
Planche Bistro (assortiment de fromages et charcuteries)–cheeses and assorted pork meat 19,00
Planche de Charcuteries –  assorted pork meat 16,00
Belle assiette de saumon fumé et sa crème fraiche – Smoked Salmon with toasted bread 17,50
Œuf Meurette – Poched eggs, with bacon and croutons 8,50
Saumon mariné  – Marinated salmon 14,00
Terrine du Chef – Homemade terrine 9,50
Assiette de Rosette – Rosette sausage plate 10,50
       

 

Nos Salades – Salads

 

Salade Tomate et Mozzarella  – Tomatoes and mozzarella cheese 10,50
Salade de chèvre rôti au miel – Hot goat cheese salad roasted with honey 13,00
Salade Lyonnaise : (Salade, lardon, croutons, tomates, œuf poché)

Salad with, bacon croutons, tomatoes, poached egg)

14,50
Salade César : (Poulet, croutons, parmesan, tomates, salade) – Chicken cesar salad 14,00
Salade fraicheur : (Gambas, saumon fumé, avocat, légumes croquants, fruits de saison)

Salad with king prawn, smoked salmon, avocado, fruits and crispy vegetables

19,00
Salade Italienne : (Jambon cru, Tomates, Mozzarella, Parmesan et olives)

Salad with raw ham, tomatoes, mozzarella cheese, olives and parmesant

18,00
Salade Bistro : Quinoa, poivron, carottes, concombre, Radis, roquette

Salad with Quinoa, pod-peppers, carrots, cucumber, radius and rocket salad

15,50

Nos Plats – Main Courses

 

Tartare de Bœuf avec frites et salade – beef tartare (raw meet) with fries and salad 18,50
Poulet fermier rôti avec frites et salade – Farmer Chicken with fries and salad 19,00
Saucisson chaud de Lyon à la pistache et pommes à la crème –Hot air dried sausage from lyon with pistachio 17,50
Andouillette AAAAA Duval grillée et sa sauce moutarde, frites – Grilled  Duval sausage with mustard sauce 21,50
Quenelles de brochet Lyonnaise et riz – Lyon-style pike quennelle with rice 19,50
Boudin Noir aux pommes caramélisées et purée – Black Pudding with caramelized apple and mashed potatoes 19,50
Confit de Canard et pommes grenailles – Duck confit with potatoes in parsley 21,00
Entrecôte de Salers grillée 300g avec sauce béarnaise et frites – Salers Ribsteak, béarnaise and fries 29,00
Côte d’agneau 1ère grillée et sa fine ratatouille – Grilled lamb chop with ratatouille 24,50
Magret de canard et sa purée de patates douces –Duck breast with sweet mashed potatoes 23,00

 

 Nos Poissons – Fishes

 

Pavé de saumon poêlé avec légumes et sauce vierge – Pan salmon with virgin sauce and vegetables 22,50
Tartare de Saumon avec frites et salade– Salmon tartare with fries and salad En Entrée : 11,00 En Plat : 19,50
Brochette de Saint Jacques au romarin et sa purée de panais –  Scallops brochette with rosemary and mashed parsnip 27,00
Gambas rôties, riz vénéré et coulis de poivron – King prawns with black rice and red pepper sauce 28,00
Filet de bar à la crème et aux pleurotes – Seabas filet with mushroom and cream sauce 24,00
Sole Belle Meunière 350/400g et purée maison – sole fish with home mashed potatoes 39,50
       

 

 

Nos Wok et risotto

 

Wok de soja et légumes – Wok of Vegetables and soya 18,50
Wok de gambas et légumes – Wok of king prawn and vegetables 22,00
Risotto de la mer (Saint-Jacques et Gambas) – seafood risotto (scallops, king prawn) 24,00
Risotto aux champignons – Mushroom risotto 17,00

 

Nos Pates et Burger – Pasta and Burger

 

Tagliatelles aux deux saumons – Tagliatelli with fresh and smoked salmon 19,50
Tagliatelles à l’Italienne – Tagliatelli with raw ham, tomatoes and parmesan cheese 19,00
Tagliatelles à la crème et au poulet – tagliatelli  with chicken and cream sauce 18,50
Burger Auvergnat : (Steak, cantal, croustillant de jambon cru, sauce au bleu, tomates et oignons confits)

                                  (Steak, cantal cheese, bacon, blue cheese sauce, tomatoes and oinion confit)

18,50
Burger Italien : (Steak, mozzarella, tomates, parmesan, oignons confits et roquette)

                         (Steak, mozzarella cheese, tomatoes, parmesan cheese, arugula and oinion confit)

17,50
Club Sandwich poulet ou saumon – Chicken or salmon club sandwich P : 16,50 S : 18,50
       

 

Les fromages – Cheeses

 

Cantal – Cantal cheese 7,00 Bleu d’auvergne – Blue cheese 7,00
Camembert fermier – Camembert cheese 7,00 Fromage blanc Fresh cream cheese 7,50
Crottin de chèvre – Goat cheese crottin 8,00 Assiette 4 fromages – 4 cheeses plate 14,50
Les Desserts – Desserts
Tarte fine aux pommes et glace vanille – Apple pie with vanilla ice-cream 8,00
Ile flottante et sa crème anglaise – Ile flottante with custard cream 9,00
Moelleux au chocolat et glace vanille – Fudge chocolate cake with vanilla ice-cream 10,00
Crème brulée à la cassonade- Caramelized custard cream with brown sugar 7,50
Salade de fruits frais – Fresh fruits salad 9,50
Café gourmand – coffee with mini desserts 9,50
Boules de glaces ou Sorbets – (Vanille, Chocolat, Pistache, Caramel, Café, Citron, Framboise, Cassis, Poire, Fraise, Mangue) 9,00
Dame blanche : Glace vanille, sauce chocolat, chantilly – vannilla ice-cream, chocolate sauce and whipped cream 8,50